Cruzada vence Itaquiti e garante título do Veterano em Barueri

A equipe do Cruzada garantiu o título do 27º Campeonato Municipal de Futebol Veterano de Barueri, no sábado, 13, na Arena Barueri, ao derrotar o GR Itaquiti pelo placar de 2×0, com gols de Leonardo, no primeiro tempo, e Charles, de pênalti, na segunda etapa.

A equipe do Cruzada começou melhor a partida e com toques rápidos chegava com perigo ao gol Claudemir.

A partir dos 15 minutos o Itaquiti conseguiu dar uma equilibrada na partida e até chegou a incomodar o goleiro Luiz Carlos.

Aos 22 minutos, uma bela trama do ataque do Cruzada e Leonardo bate da meia direita sem chance para o goleiro Claudemir: Cruzada 1×0.

Depois do gol o Cruzada deu uma caída, mas o Itaquiti não soube se aproveitar.

Veio o segundo tempo, e o Cruzada seguiu melhor em campo, porém não transformava em gols as chances criadas. Com as alterações em ambas as equipes a qualidade do jogo caiu de qualidade.

Porém, aos 34 minutos, o meia Charles cobrou com categoria um pênalti sobre Flávio e ampliou para 2×0 garantindo o título para a equipe do Cruzada. O gol acabou com qualquer pretensão do Itaquiti. Final, Cruzada campeão Veterano.

O artilheiro da competição foi Paulinho, do Fica Frio, com 21 gols. O goleiro menos vazado foi Ricardo, do Três Irmãos, e a equipe mais disciplinada foi o GR Itaquiti.

O secretário de Esportes Carlos Zicardi, que acompanhou as decisões do Veteraníssimo e Veterano, fez a entrega dos troféus aos campeões e vices .

Fonte: Prefeitura de Barueri